2011-07-07

LOS MENÚS

Disponemos de cocina propia y nuestro estilo es tradicional con toques actuales. Elaboraciones auténticas, caseras y recién hechas.

Os proponemos diferentes platos para confeccionar un menú a medida de vuestras preferencias, desde lo más clásico a platos más innovadores.

Nuestra amplia experiencia nos permite poder asesosaros en el diseño de vuestro menú para acercarnos lo más posible a vuestros gustos y el de vuestros invitados.

¿Qué os parece que ofrecer diferentes primeros platos para compartir, como un picoteo de nuestras especialidades y después un segundo de carne o pescado? Esta modalidad tiene un éxito enorme, porque es una manera de acertar con los gustos de todos los comensales.

Nuestros platos están confeccionados con productos naturales de excelente calidad, se elaboran en el momento, al punto que cada comensal elija y se ofrecen con una cuidada presentación y en raciones generosas.

Para los postres también os damos diferentes opciones: la tarta nupcial sigue siendo un valor seguro, pero también está de moda un postre individual, e incluso un surtido de nuestros postres especiales para compartir en la mesa (sorprendente y con un éxito enorme).

EJEMPLOS DE MENÚS:

ALGUNOS PRIMEROS PLATOS INDIVIDUALES:
Ensalada de vieiras marinadas y carpaccio de mango
Hojaldre templado de langostinos sobre crema de marisco
Pastel de salmón y merluza con bouquet verde
Crema de mariscos con nube de nata y huevas de lumpo
Variedad de cremas frías (...)

OTROS PRIMEROS PLATOS PARA COMPARTIR:
Ensalada de lechugas, queso de rulo de cabra, frutos secos, crocanti de almendra y vinagreta con miel
Revuelto de patatas con morcilla, o con foie
Setas empanadas con ali oli
Rollitos de trigueros con cecina de León, en tempura, con salsa romesco
Langostinos confitados en ajoaceite (...)

LOS SEGUNDOS DE CARNE:
Entrecot de buey con patatas panaderas (3oo gr. elaborado al punto elegido por cada comensal)
Solomillo de ternera a la parrilla con foie y manzana, o con salsa de boletus y bouquet de trigueros
Asado en horno de leña de cordero o cabrito lechal
Carré de cordero lechal asado con miel de La Alcarria
Presa de ibérico a la parrilla con guarnición de crema de calabaza

LOS SEGUNDOS DE PESCADO:
Bacalao en salsa verde con gulas
Bacalao confitado con langostinos y piquillos
Lomo de lubina con verduritas
Merluza a la marinera o en salsa verde

LOS POSTRES:
Tarta nupcial
Tartita de queso con coulís de frutos del bosque
Ópera de chocolate, café y regaliz
Crujiente de caramelo

BODEGA:
Vinos blancos y tintos seleccionados, cavas.

Y ADEMÁS: complementos diversos, como sorbetes cortantes entre plato y plato a elegir entre una amplia gama de sabores.

Menús especiales para niños y para personas con dietas alimentarias especiales (vegetarianas, celiacas, diabetes, alergias e intolerancias alimentarias)



Uno de nuestros revueltos tradicionales; un éxito garantizado para todos los gustos

300 gr. de carne roja de excepcional carne de buey¿al punto, poco hecha, muymuy hecha?

Exquisitos asados en horno tradicional de leña, para los gustos más tradicionales


Una de nuestras especialidades de bacalao



Surtido de postres para compartir
Tarta nupcial, tradición y buen gusto

Postre individual de queso con frutos del bosque. ¡Sublime!

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